林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 02:46:39  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:21

5月21日,林俊杰在社交平台晒出一张合影,合影中是五位男明星一起聚会的照片,照片中有林俊杰,周杰伦,林志颖,萧敬腾,张怀秋五个人。这样大阵容的同框也是受到了网友的关注。

林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会

照片中五个人每个人手里拿着一个冷饮,一边吃一边笑着,看起来十分欢乐。戴着棒球帽的林志颖还是那么年轻,周杰伦也是戴着黑色帽子还有墨镜,一副大佬的样子。林俊杰说到:“奇迹般的聚会,奇迹般的组合,奇迹般的开心。”

林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会

除了林俊杰之外,林志颖也晒出了五个人的合影,林志颖发的合影是另外一个角度。这次是五个人的正面,举着冷饮看镜头摆拍的五个人,都可以说是大家非常熟悉的艺人,就这样坐在一起吃冷饮聊天,还是让人觉得十分不可思议,网友纷纷说到这是明星茶话会吗?

林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会

林志颖还晒出了一张自己的照片,照片中他穿着简单的体恤举着冷饮,这是夏天真的到了吗,大家都开始相约吃冰。对着镜头微笑的林志颖酒窝十分明显,保养极佳真的不愧是“不老男神”。

 

  以上就是【林俊杰周杰伦林志颖萧敬腾聚会 网友:我的青春在聚会】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/toutiaozixun/202005/304923.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息