王源被曝吸烟后,张艺兴户外吸烟照片曝光 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

王源被曝吸烟后,张艺兴户外吸烟照片曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-01 01:09:38  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:683

目前,张艺兴因抽烟被拍上热搜,而这不是第一次了。据悉,在王源被曝吸烟后,张艺兴抽烟照片也随着曝光,而关于此,在某次采访中,张艺兴也有回应称自己“不怎么抽”,间接的说明张艺兴抽烟是真的。不过对于此,网友的态度还是比较中立的。

张艺兴抽烟是真的吗 详情曝光原因揭秘两处细节引热议

张艺兴户外吸烟

如今,张艺兴抽烟再被拍到,从网曝出的详情内容来看的话,张艺兴烟龄不小,动作娴熟;另外,也有看到他私下的一面,没有明星架子,和朋友相处得很好,当然,也凸显了他们私下关系亲密,是很要好的朋友吧。

了解到,张艺兴和朋友现身上海街头,之后也共进晚餐。用餐后,张艺兴和朋友们漫步街头,不一会,就看见张艺兴从口袋掏出了烟,期间有左顾右盼,疑似是在看周围有没有狗仔在拍。比较谨慎。也凸显公众人物的心酸吧。

张艺兴抽烟是真的吗 详情曝光原因揭秘两处细节引热议

张艺兴抽烟真的吗

当然,张艺兴抽烟还是被拍到。只见他边抽烟边和朋友聊天,之后一行人来到江边,张艺兴和其中一位朋友靠在栏杆上聊天。在后来就是返程了,仍然是边走边聊,兴奋之余张艺兴还和同行的兄弟打打闹闹勾肩搭背,看起来关系十分亲密。

 
关键词: 张艺兴户外吸烟

  以上就是【王源被曝吸烟后,张艺兴户外吸烟照片曝光】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/toutiaozixun/202005/297604.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息