泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 生活焦点 » 正文

泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-27 02:01:59  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:93

5月22日,酷狗星乐坊五月特别企划“告白季”正式上线,首期节目邀请到了近期最火爆的选秀节目《青春有你》2的练习生们做客直播间,在直播的4个小时中,主持人与左卓、黄小芸、程曼鑫、汪睿4位不同风格的小姐姐远程连线,和粉丝们互动,不仅带来了好听的歌曲,还分享了《青春有你》2幕后的故事,游戏环节更是惊喜不断,送出多份神秘礼物。

泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天

实力VOCAL开嗓,直播间变身练歌房

首先连线的是最近变身为网瘾少女的左卓小姐姐,她一改节目中冷艳的形象,穿了甜美的小衣服出现在大家面前。在和主持人互动中,酷酷的左卓戴上可爱的兔耳朵被迫营业了五连拍,粉丝们纷纷弹幕“左卓你被绑架了你就眨眨眼。”“带了可爱的兔耳朵也可以Slay!”左卓也用了李佳琦经典的“OMG”来跟大家安利自己的新单曲,戴着兔子耳朵说“听它!”也是实实在在的反差萌没错了~

不过在“谁的反应更灵敏”的游戏中,一首连主持人都说“这个太难了”的《咖喱咖喱》,让左卓惨遭惩罚,卓卓子也爽快决定要用刘敏涛的方式唱《红色高跟鞋》。到位的表情和嗓音完美地还原了刘敏涛演唱时的样子,粉丝们纷纷弹幕“真的太像了”、“不愧是卓卓子”!

在卓卓子特别的高音环绕专场中,卓卓子先清唱了《易燃易爆炸》、《想见你想见你想见你》,随后Solo了自己的新单曲——《I feel down》,《Lonely love》。最后还清唱了一小段《天下无双》,婉转动情地开嗓到深情演绎的高音,让人惊叹实力Vocal果然名不虚传~

泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天

桃桃在线CALL猫猫,“淡黄的长裙女孩”变身“工具人”?

一向很有梗的桃桃黄小芸在直播中也非常活泼,她坦言:“青你2是很特别的经历,让我很幸福。让大家看到了舞台上的自己,特别的开心。”在主持人询问觉得有什么变化时,她才说:“其实一直都很乐观,没什么变化,但是觉得参加完节目成熟了很多,对未来更加清晰了。”在后来的歌曲库环节中,桃桃不仅展现了自己庞大的曲库,还唱了自己写的RAP,向粉丝们表白“那句加油,我有收到。”也透露了自己今年将会出属于自己的原创单曲,希望大家一起期待一下。

作为赵小棠的头号粉,黄小芸也在直播中说要为她打Call,并且现场模仿了一个大家不那么熟悉的赵小棠。而在完成左卓留下的“打电话给青你2的一个姐妹吹一分钟的彩虹屁”任务时,和朱林雨私交甚好的她居然没打通电话!结束歌曲库考验后回到这个任务时黄小芸不小心爆了个惊天大料,自言自语提到了朱林雨今天试戏,桃桃马上吐舌就说自己要被打了,最后打给了猫猫李熙凝时,猫猫知道事情原委后呐喊“原来我只是个工具啊”~不过最后还是顺利完成了任务。

泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天

吃瓜吃到自己头上的小程,设计音乐创作全能

 
关键词: 青你

  以上就是【泰语版YES OK惊现酷狗星乐坊 青你2小姐姐们带你嗨翻天】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/shenghuojiaodian/202005/305930.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息