上海迪士尼5月11日重新开放 梦中乐园终于又要营业了【快讯】_【56之窗网】
标王 热搜: 贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属  桂林市  五角大楼 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 生活焦点 » 正文

上海迪士尼5月11日重新开放 梦中乐园终于又要营业了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-06  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:1811

上海迪士尼5月11日重新开放 梦中乐园终于又要营业了

【上海迪士尼5月11日重新开放】1月25日,上海迪士尼乐园宣布暂停开放。随后,受疫情影响,全球六大迪士尼主题公园相继全部关闭,这在迪士尼乐园70多年的历史上绝无仅有。

如今国内疫情控制稳定,今天凌晨,据上海迪士尼度假区官方微博消息,上海迪士尼乐园将于2020年5月11日起重新对公众开放。在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园,在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离,以及增加卫生消毒的频次等。

5月8日上午8点起,乐园门票将在上海迪士尼度假区官方线上渠道及官方旅游合作伙伴渠道上重新发售,在恢复运营初期,将实行每日限量发售。游客必须提前购买上海迪士尼乐园的指定日门票。所有年卡持卡人必须通过度假区官方线上渠道提前预约入园日期和时间。在此“提前预约期”内,非指定日门票不可使用。

上海迪士尼5月11日重新开放 梦中乐园终于又要营业了

延伸阅读

【同比锐减逾90%!迪士尼第二财季净利润4.6亿美元】

在美股市场周二盘后(北京时间周三凌晨)公布了该公司的第二财季财报。报告显示,迪士尼第二财季盈利同比暴跌逾90%,原因是新冠病毒大流行对该公司业绩造成了严重影响。

迪士尼高管表示,仅就主题公园部门而言,新冠病毒疫情就让这家媒体巨头损失了超过10亿美元的利润。

财报公布后,迪士尼盘后股价下跌2.52%,报98.51美元/股。今年截至目前为止,迪士尼股价累计下跌了30%以上,相比之下道琼斯工业平均指数同期下跌16.8%。

迪士尼第二财季净利润为4.60亿美元,每股收益为0.26美元;销售额为180.1亿美元,高于上年同期的149亿美元,但上年同期的财报中仅包括迪士尼以710亿美元收购的福克斯资产几天的业绩。在上年同期,迪士尼的净利润高达50亿美元以上,主要得益于迪士尼收购了视频服务Hulu的控股权。

来源:上海迪士尼官方微博新浪财经

 

  以上就是【上海迪士尼5月11日重新开放 梦中乐园终于又要营业了】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/shenghuojiaodian/202005/299711.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息